Духовная практика Браминских Аскетов

Эзотерические знания  Ариев, полученные ими от предшествующих цивилизаций, испокон веков хранила особая каста жрецов-браминов. Эти знания, зафиксированные в письменной  форме, называются Ведами (от слова «ведать» — «знать»).

В состав Вед входят Упанишады  (это составное слово, означающее торжество тайного, духовного знания над невежеством),  заключающее в себе сокрытые смыслы Ведических текстов,  своеобразный код, позволяющий  считывать сокровенную информацию.

На определенном этапе  истории возникла опасность, что тайные знания могут сделаться достоянием недостойных, и тогда брамины вынуждены были прибегнуть к чрезвычайным мерам. Они изъяли из состава Упанишад самые значимые их части, составившие около двух третей общего объема. Утверждают, что сами изъятые тексты были уничтожены, а их содержание в зашифрованном виде рассредоточено по небольшим горным монастырям и храмам. Хранителями этой тайны стали  Брамины Высшего Посвящения, Смартавабрамины, или, как их еще называют, Браминские Аскеты.

Знаком принадлежности к касте браминов с самого начала  ее существования являлся шнур, который носят перекинутым через левое плечо. Узелковым письмом на этот шнур заносилась самая разная информация, необходимая ее владельцу, причем содержание записи никакими канонами не оговаривалась. Вот  на некоторых из этих шнурах и была занесена потаенная информация, также записанная, безусловно, шифром.

Примечателен сам факт ознакомления человечества с этой уникальной духовной практикой, хранящейся с незапамятных времен на Шнуре Браминских Аскетов.

В основе этой практики лежит использование на благо человека энергий кризисов и катаклизмов.

Один из элементов практики  Браминских Аскетов состоит в использовании эффекта дисбаланса, возникающего при изменении соотношения энергий в нашем мире. В этом случае энергии, в которых у нас существует потребность, начинают увеличиваться, расширяться наподобие надуваемого воздушного шарика. Но здесь есть одна сложность.

Если у человека, находящегося в пространстве расширения, присутствуют искажения,  результат окажется отрицательным и может привести не к благоденствию, а к духовному и материальному обнищанию.  В этом случае привлеченные энергии начинают работать, не на реальное решение конкретных проблем, а на создание видимости их решений. У человека складывается впечатление, что все хорошо и ничего предпринимать не нужно, а проблемы тем временем нарастают как катящийся с горы снежный ком.

При работе с расширенными энергиями даже опытный экстрасенс рискует оказаться в аналогичной ситуации. Вследствие расширения своего энергетического поля он вполне может потерять контроль над ситуацией и своевременно не проанализировать то положение, в котором оказался пациент. Поэтому реализация практики должна непременно начинаться с проработки основных человеческих грехов. Энергии браминского Шнура способны  полностью устранить те семь основных искажений сознания, которые осложняют нашу жизнь:

 

  1. Гордыня
  2. Алчность (или жадность).
  3. Похоть.
  4. Гнев.
  5. Чревоугодие.
  6. Зависть.
  7. Лень.

Последовательно освоив все эти 7 Энергий, являющиеся эффективным стимулятором развития и совершенствования нашего сознания, нужно научиться пользоваться ими совокупно. Энергии Браминских Аскетов – это не волшебная палочка, а практика, которой нужно последовательно и целеустремленно заниматься изо дня в день. Эффект достигается путем непрекращающейся работы над собой, не останавливайтесь на пол пути, остаточные искажения знания постоянно будут вас искушать. Помните, что многим, даже высокодуховным людям, не хватило и жизни для достижения просветления!  Ваша задача на данный момент – упорядочить и улучшить вашу жизнь. Решите ее — и перед вами  откроются новые, удивительные горизонты. А все необходимые консультации вы можете получить в Академии Ясновидения.