Слово «егильет» имеет французские корни. Но и на Руси маги с древних времен имели в своем арсенале подобные ритуалы. Они так и назывались: сексуальная привязка, половая завязка. Суть их заключается в том, что объекту воздействия внушается сильная сексуальная страсть к той, что делает егильет, и ни с кем другим он быть больше не может.

Егильет – это одна из разновидностей приворота, от обычной «присушки» этот обряд отличается тем, что здесь воздействие оказывается на сексуальные способности мужчины или женщины, в результате чего он или она оказывается способным к близости только с одним партнером (заказчиком). Такой приворот однозначно относится к черной магии и нередко его относят к разряду порчи, ведь воздействие оказывается и на физическое, и на психическое состояние человека. При этом сила его зависит от силы мага и может доходить даже до зомбирования.

От классического приворота такой обряд отличается тем, что строится исключительно на сексуальном влечении, а чувств любви как таковых у объекта не вызывает.

Егильет – это магический ритуал на половую или сексуальную зависимость мужчины от женщины или (что делается гораздо реже) женщины от мужчины, которая приводит к несостоятельности в половой жизни с другими партнерами.

Часто егильет путают с любовным приворотом или любовным заговором. Но правильнее считать его неким промежуточным действием между приворотом и порчей. Приворотом, потому что привлекается внимание к конкретному человеку, порчей – потому что сексуальная или половая жизнь человека ограничивается только одним объектом, в отношении других наступает половое бессилие.

Егильет, как и приворот – это ритуалы не безопасные для объекта. Они ограничивают его свободу и могут привести к серьезным нарушениям как душевного, так и физического здоровья. К тому же избавить человека от данного магического воздействия бывает нелегко, особенно если под воздействием егильета человек находится достаточно долгое время.

Наш центр поможет вам, снимет любые негативы, такие как порча, сглаз, «венец безбрачия», «обруч развода». Поможет сохранить семью, сделать вашу встречу незабываемой, партнера пылким.

Основные направления работы это — коррекция кармы (индивидуальные и родовые программы), снятие негативных программ, отрицательных эмоций, гармонизация отношений, профилактика стрессов. Перепрограммирование сложных жизненных ситуаций, дистанционное воздействие, тайна молекулы крови, лимфы, эндокринной и иммунной системы человека и молекулы ДНК.

Казахстан, г. Алматы
Тел.: 8-701-377-56-57, 8-777-832-44-18.
E—mail: danilova_56@mail.ru