Относительно книги:

                                                             Малое издание.

Форма – стихи – трактаты (ченнелинг).

Соединение Духа и Материи  во плоти.

Легендарные учителя Великой Шамбалы

Озвучили строки лиры Души.

Если что-нибудь в этих трактатах не ясно, следует подключиться к струнам Души. В каждом человеке заключена тайна всего мироздания  и каждый может слышать и транслировать этот чудный тонкий мир – зов Души.

Наиболее важным  —  слогом диктовать совершенство разума Вселенной, где они пытаются донести до человечества определенный штрих в понимании собственной значимости человека в жизни.

Уединение и живость ума даст понятие любого сложного изречения. Достигнуть этого состояния можно исключив из поведения зло, хмурость, негодования, клятвы и т.д. Заполнить сердце Любовью ко всему живому, радость, понимание окружающего мира  даст вам понять и услышать все миры нашей Галактики под названием Человек. Определить все качества индивидуального распределения жизненных качеств, таких как:

Милосердие и сострадание,

Любовь и красота,

Искусство и красота,

Знание и наука.

Многие поэты и художники средневековья донесли, через свои труды, ценные знания. Хотелось бы донести до человечества истину в красоте и звуках сфер. Состояние вечного живого  и бесконечно меняющегося начала жизни.

Эти строки  продиктованы великим учителем на пути Любви,  преданно служащий  красоте, совершенствованию Души, путем сострадания, терпения,

взаимопонимания,  самодисциплины и развития интуитивных и творческих способностей сердца… с созвездия  Плеяд.

Эта книга не только для тех, кто прочтет эти послания и поймет их, но и для всех существ. Человечество эволюционирует и все больше людей осознает  свою истинную Божественную природу. Волна духовного пробуждения влияет на все. Изменит наше отношение к природе, к планете в целом. Появится желание взаимодействовать с другими существами. Надеюсь, что люди станут более духовными и будут больше заинтересованы о всеобщем благе и служении Божественной цели.  Мы все единое целое.  И если вам выйти за пределы духовного пробуждения, вы войдете в контакт Вечного Света.

Свет – это сила, которую мы называем интуицией,  волшебством. Свет приводит в нашу жизнь нужных людей и открывает  уникальные возможности.

Для меня этой уникальной возможностью стало слышание  и понимание тонких миров  вселенной.  Все эти трактаты высших Сущностей – это творение, происходит  в прекрасно наполненном жизнью слоге, который  выходит за рамки времени и пространства.

Вселенная живая материя, она несет в себе законы природы бытия, предопределенную гармонию  и  все что существует  в мирном потоке Любви и Созидания. Она ждет тех, кто обладает соответствующими знаниями и возьмет из космоса информацию , чтобы донести до человечества через строки  и изменить  ценности жизни.

Я еще в детстве постоянно слышала зов  другого измерения. Планеты, корабли, галактики – все как во сне. Дальше, когда в дверь постучали и сказали: «Мы дадим!», я стала понимать  язык сущностей, будь то земные или  космические. Данные строки в этой книге принадлежат                         «Великим»  с планет, они с огромным  рвением хотели помочь человечеству объяснить   суть жизни. Некоторые послания посвящены  определенным людям. Наши любимые посланники  с большим удовольствием отвечают на запрос и дают ответы, даже  если он не одобряющий.

Особенно мне нравится общаться  с великими мудрецами. Суть их посланий всему человечеству, чтобы  защитить нас, соединить  с Истиной  наполненную ясностью,  пониманием и свободой.