К сожалению, для того чтобы найти свою половинку, не всегда достаточно сменить образ жизни, обстановку в квартире и цвет волос. У большинства одиноких людей на астральном уровне присутствует негативная энергетическая программа «венец безбрачия», мешающая им вступить в супружеские отношения. Кроме «венца», существует еще несколько программ, обрекающих человека на одиночество, — «обруч развода», «покрывало вдовы», «летучий голландец». Все они могут довести своего обладателя до полного отчаяния.
Такие программы можно получить по наследству от родителей или благодаря вмешательству недоброжелателей, насылающих их колдовским способом. Во втором случае, в зависимости от желания «заказчика», оно может передаваться, например, только по женской или только по мужской линии, быть направлено на одного человека или на весь род, действовать до пятого или до седьмого колена и так далее.

И хотя устранить эти негативные программы под силу лишь опытному целителю, каждому человеку полезно знать, как они возникают.

«Венец безбрачия»

Люди, обладающие даром ясновидения, описывают это энергетическое построение как венок из ярких полевых трав и цветов, надетый на голову мужчины или женщины. В случае если «венец» надет на человека давно, над ним образуется шапочка в виде купола. Обладатель такого «украшения» может какое-то время сожительствовать с партнером, но никогда не вступит в законный брак — обязательно найдутся причины, по которым отношения сойдут на нет. На любых энергетических построениях, даже если они выглядят столь безобидно, как полевой венок, заводятся бесы — мелкие сущности, энергетические твари, которые провоцируют у человека определенное поведение. Это может быть нетерпение, сварливость, потребность в гипервнимании и другие претензии. Самое страстное желание иметь семью перебивается программой, благодаря которой ее обладатель, сам того не осознавая, делает все, чтобы брак не с ложился.

В большинстве случаев «венец безбрачия» передается по наследству. Если у вашей бабушки и мамы не сложилась личная жизнь — это уже повод проверить, нет ли в семье наследственной негативной программы.

Вторая причина, по которой может образоваться «венец», — если кто-то из родителей активно не хотел ребенка. Отрицательное отношение одного из супругов негативно влияет на плод. Например, если ребенка активно не желает отец, в энергетическую структуру младенца входит формула «мужчины меня не любят». С момента появления на свет эта установка начинает работать, не давая ребенку возможности равноценного общения с обоими полами. У дочери, которую не желал отец, вряд ли сложится личная жизнь, а у мальчика будут коммуникативные проблемы. Известное дело, не каждый мужчина способен хотеть и любить ребенка до того момента, как он назовет его папой, а друзья скажут, что сын или дочь — вылитый Коля. Но как бы поздно не изменилось отношение отца к малышу, «венец безбрачия» ему, особенно девочке, практически обеспечен.

У нежеланных детей «венец», как правило, сопровождает дополнительная программа «зеркальная стена».

«Венец безбрачия» можно заполучить и если вы не вернули при разводе супругу обручальное кольцо. Такое случается сплошь и рядом. «Зачем это я отдам ему (ей) кольцо? Его же покупали мои родители!» Таким образом человек приобретает «венец», обрекая себя на одиночество.

Почему так важно возвращать эти обрядовые украшения? Дело в том, что, обмениваясь кольцами при венчании, два человека от макушки до пят соединяются энергетическими обручами. Муж надевает на жену «привязку» к себе, она делает то же самое. Традиция эта идет испокон веков, и соединение двух энергий происходит, даже если обряд совершается не в церкви, а в загсе. При разводе человек, не вернувший кольца, не может выбраться из энергетического обруча и таким образом остается в уже несуществующем браке, постепенно создавая себе «венец безбрачия».

Если ваша бывшая вторая половина не хочет забирать свое кольцо, это ее проблемы, главное — ваше стремление отдать. Если сделать это физически невозможно (например, бывший супруг находится вне пределов досягаемости), отдайте кольцо его матери или другим родственникам. Если никого не осталось, сдайте его, как лом, на переплавку, чтобы металл очистился огнем.

Умерший супруг опасности в этом плане не представляет — он вас уже «отпустил», а свое кольцо нужно просто снять.

«Обруч развода»

«Обруч развода» выглядит не с толь живописно, как «венец». Он обернут вокруг груди и имеет желтовато-ржавый цвет. Люди, заполучившие этот «подарок», чувствуют, как что-то сдавливает им грудь , хотя Медицинские показатели при этом в норме. Обладатели «обруча» — женщина или мужчина — вступят в брак, но обязательно разведутся.

«Обруч развода», как и «венец безбрачия», может передаваться по наследству, его можно получить при родах или в первые часы жизни. Вот почему энерготерапевты категорически против того, чтобы ребенка после рождения разлучали с матерью, как это принято в наших роддомах. Особенно страшно, если у медперсонала негативное или наплевательское отношение к работе. Формирующаяся при таком раскладе негативная программа, в зависимости от того, куда становится — на голову или на сердце, — будет выглядеть как «обруч развода» или «венец безбрачия».
Если у младенца сильное энергетическое поле и благополучная карма, то его

«Покрывало вдовы»

Это энергетическое одеяние, в которое мужчина или женщина закутаны с головы до ног, выглядит как тюль серого цвета. Человек, закутанный в «покрывало», смертельно опасен для тех, кто его полюбит, — вступивший с ним в брак умрет в течение года. Если вы слышите, что какой-то милый и симпатичный человек в короткий срок теряет одного спутника жизни за другим, скорее всего, на нем «покрывало вдовы». Чаще носителями «покрывала» являются женщины. Бывает так, что умирающий муж перед смертью очень сильно хочет, чтобы его вдова больше никому не досталась (а последнее желание человека, как правило, исполняется). Тогда энергия его последнего вздоха несет смерть следующему мужу. В этом современные мужья-тираны не оригинальны — с давних времен фараоны, феодалы и другие царствующие супермены требовали, чтобы после смерти вместе с ними закапывали их жен и возлюбленных. Современные мужчины такого требовать не решаются, но все же добиваются своего , инстинктивно используя магию последнего желания. «Покрывало вдовы» дает о себе знать, только когда речь идет о вступлении в новый брак. Сожительству, даже самому длительному, оно не мешает. Но с того дня, как кольцо надето на палец, часы начинают отсчитывать время до скорой кончины супруга.

«Летучий голландец»

А вот эта программа больше распространена среди сильного пола и лишь изредка встречается у женщин. Энергетическое построение выглядит как надетая на голову «треуголка » и провоцирует у своего обладателя поведение донжуана, скачущего от одного партнера к другому.

Программу «Летучий голландец» малыш приобретает задолго до рождения, благодаря отцу, который во время беременности жены спит с кем попало. Во время полового акта с матерью, при выбросе энергии, такой папаша внедряет в энергетическую структуру плода потребность в большом количестве женской энергии, а значит, половых связей.
Этот ребенок, когда вырастет, будет менять партнеров как перчатки. Неслучайно, подыскивая своим детям «вторую половину » , люди всегда стараются найти ему пару из хорошей, крепкой семьи. Ведь в браке, как правило, сын копирует поведение отца, а дочь — поведение матери.

«Маячок привлекательности»

При желании любую отрицательную программу можно перепрограммировать на положительную. Например, «венец безбрачия» можно трансформировать в «маячок привлекательности». Вместо венка из полевых цветов у вас над головой появится букет роз. Эта энергетическая конструкция — стопроцентный шанс стать неотразимым для противоположного пола. Притом что внешне вы никак не изменитесь, окружающие не смогут оторвать от вас взгляда. Они будут испытывать к вам страстное влечение на всех уровнях.