Всем известно, как могут испортить жизнь финансовые проблемы. И вот ведь что обидно — к одним людям деньги так и липнут, а от других шарахаются как черт от ладана! Два продавца по соседству предлагают один и тот же товар – у одного торговля идет, у другого нет. Из двух людей с одинаковыми способностями, образованием и характером один регулярно продвигается по службе, получает прибавку к жалованию, открывает собственный бизнес, а другой – всю жизнь «на подхвате». В чем тут загадка?

Причина такого неравенства кроется в разном состоянии их денежных эгрегоров (космических каналов). Энергетическое поле каждого человека имеет каналы, связывающие его с высшими силами. От их работы зависит — насколько полноценной будет наша жизнь. Денежный канал регулирует материальное благосостояние и считается наиболее уязвимым

.

Первая и наиболее часто встречающаяся причина отсутствия денег – наличие родовой программы на бедность. «Кармические нищие» приходят в этот мир с ослабленным денежным эгрегором, потому что предки их были бедняками,  разорившимися дворянами, раскулаченными крестьянами, ограбленными большевиками помещиками и так далее. Без поддержки родового денежного канала жить на свете очень трудно — приходится самому нарабатывать энергию для его подзарядки. Жизнь таких людей всегда полна ежедневных забот о пропитании, плате за жилье и других материальных ценностях. Того, что другим дается легко, кармические нищие добиваются, тратя несравнимо больше сил и энергии

 

Вторая причина отсутствия денег – порча. Если раньше вы легко находили высокооплачиваемую работу, проворачивали удачные сделки, выигрывали в лотерею, а теперь вам приходится в сто раз больше вкалывать за гораздо меньшее вознаграждение — это означает, что деньги вас разлюбили. То есть у вас произошел «сбой» денежного эгрегора, и скорее всего не без постороннего вмешательства. Порча может быть целенаправленно наведена на бедность и разорение, или на деградацию личности, ведущую к обнищанию. Например, успешный в прошлом человек без вредных привычек вдруг запил и все деньги стал тратить на выпивку.

Материальный канал весьма уязвим, и его «перекрывает» любая порча, даже направленная совсем на другие сферы — здоровье, удачу, личную жизнь. Кстати, женщины, желающие увести у соперницы богатого мужика с помощью колдовства, имейте ввиду, элементарный приворот может стать причиной неожиданного обнищания. И вместо «богатенького буратинки» вы можете заполучить брюзгу и неудачника.

 

Третья причина – сглаз. Человек, зарабатывающий много денег, имеющий дорогую машину, костюмы, красивую жену и прочую атрибутику сладкой жизни, естественно вызовет зависть у окружающих. Особенно у бывших знакомых, с которыми был связан в начале пути, и которым удача в бизнесе так и не улыбнулась. Чтобы избежать материальных проблем, потери имущества, краж, аварий, пожаров и других неприятностей, предпринимателям рекомендуется хотя бы раз в квартал навещать экстрасенса для установки и профилактики энергетической «защиты».

 

Четвертая причина – негативное влияние партнера. Бывает, что здоровые нормальные люди настолько не подходят друг другу, что в процессе совместной жизни у них начинают разрушаться энергетические каналы. Это может происходить с обоими или с кем-то одним, наиболее уязвимым из этой пары. Для таких людей единственный выход – как можно скорее расстаться. Как только вы констатировали, что по одной из вышеуказанных причин деньги вас не любят, самое время узнать как завязать с ними «роман». Для этого нужно сделать здоровой и привлекательной свою энергетику и усвоить основные правила «ухаживания» за деньгами.

 

Не нужно делать из денег культа, но любить их, холить и лелеять — обязательно! Относитесь к пере считыванию своего капитала, находящегося в сундуках, сейфах или карманах как к медитации – расслабьтесь, отдайтесь магии монет и купюр, помечтайте — как бы вы их хотели потратить, куда вложить, помусольте в руках. В моменты такого интимного общения с деньгами идет колоссальная подпитка материального канала, и в благодарность, он позволит вам и дальше приумножать состояние.

Ни в коем случае нельзя выражать пренебрежение к деньгам, бравировать, мол «я – бессеребренник и материальные блага для меня – ничего не значат!» Такого глупца эгрегор непременно накажет, и деньги его покинут. Самопрограммирующая фраза «У меня никогда денег не будет!» и ей подобные тоже способствуют обнищанию. Напротив, хотя бы раз в день нужно представлять себя, занятого пересчитыванием денег, внутри красного или золотистого шара — богатым, счастливым и успешным. А еще весьма полезно, закрыв глаза, представить, что на тебя сыпется поток денег, ты их собираешь, и, купюра к купюре, складываешь, складываешь, складываешь…

Ни в коем случае нельзя занижать свои потребности. «Мне бы только немного денег, чуть-чуть, вот с долгами расплатиться, квартирку скромную купить…» — с таким настроем не имеет смысла открывать денежный канал. Здесь работает совсем иной принцип: «хочешь Жигули – проси Мерседес». Высшие силы и так за какие-нибудь провинности дар «урежут», так что самому это делать незачем.

Эгрегор не будет вам помогать, если вы станете дарить деньги кому попало. Раздавая их бездельникам и пьяницам, которые употребят подачку на очередную бутылку или безделушку, мы мешаем им отрабатывать кармические долги, за что высшие силы не преминут нас наказать.

Не давайте больших сумм в долг. У людей, часто ссужающих деньги, в 98 процентах случаев возникают материальные проблемы. Однако если при этом есть коммерческий интерес, например деньги даны под проценты, таких проблем не возникает.

Прежде чем совершить следующий шаг и вступить в постоянную связь с денежным каналом, необходимо привести себя в порядок. На этом этапе экстрасенс, который взялся вам помочь, очистит и восстановит ваше энергетическое поле и установит энергетическую программу «защита». После чего совершается основной ритуал подключения к денежному эгрегору (каналу).

Дальше каждому даются индивидуальные установки и рекомендации для подпитки канала. С этого момента начинается магия. Например, с помощью заряженных специалистом денежных купюр, человек создает домашний «банк», который он ежедневно должен подпитывать, подбрасывая туда хоть рубль, но совершая при этом некие ритуальные действия.

Плюс ко всему при себе нужно постоянно иметь денежный талисман. Такие «предметы силы» полноценно работаю лишь после качественной очистки биополя своего хозяина. Часто люди, отказываясь от очищения и подключения эгрегора, просят изготовить им такой талисман — чтобы уж сразу без излишних хлопот попасть в «десятку». В таких случаях талисманы работают очень слабо, тратя основные силы на устранение проблем энергетического поля.

Как правило, чтобы «схема» заработала, должно пройти некоторое время. Быстрый приток денег происходит лишь у тех, кто не имел негативных кармических программ. Это люди с нормально функционирующим денежным каналом, но ленивые, застрявшие на определенном уровне благосостояния, и не желающие «пальцем пошевелить» ради улучшения качества жизни. Таким лентяям нужен хороший «пинок» в сторону процветания, и при хорошем раскладе они могут стать миллионерами. А вот у людей с ослабленным  эгрегором подпитка идет медленнее, результата можно прождать месяц, а то и год. И все-равно, полного процветания и сказочного богатства у них не будет — экстрасенс может подкорректировать судьбу, сделать так чтобы человек мог прокормить себя и свою семью, но Ротшильдом ему ни за что не стать!

В любом случае, начав сотрудничество со своим денежным каналом, три-четыре раза в год ему нужно делать «профилактику» — восстанавливать чистоту и ясность программы и проверять энергетическую защиту поля – не появились ли в нем «пробоины». И что бы вам ни говорили, имейте ввиду: защиту «пожизненную» или на длительный срок человеку, живущему не в пустыне, а среди людей, установить  нельзя.