Приглашает в поездку по местам силы НЕПАЛ

( сентябрь 2017 года).

 Руководитель группы: Академик Данилова Е.Н.

 Мистический Непал славится как центр духовности в Азии, и те, кто ищет путь, едут сюда со всего мира, чтобы медитировать и впитывать уникальную атмосферу этого места. Те, кто не жаждет просветления, тоже едут — любоваться красивейшими горами, потрясающими храмами и древними пагодами. На территории этого небольшого государства, зажатого между Тибетом и Индией, находятся восемь из высочайших пиков мира, включая Эверест и Ламбини, место рождения Будды Шакьямуни, царевича Гаутамы.

 

7 ночей/ 8 дней Непал

 

День 01: Прибытие в Катманду

По прибытию в Катманду Вас ожидает трансфер в отель.

Во второй половине дня обзорная экскурсия, в ходе которой Вы посетите город Патан и храм Кумари. Расположенный примерно в 5 км к югу от столицы Непала, Патан является одним из 3 королевских городов в долине Катманду. Город буддистских пагод и индуистских храмов является важным центром буддистской и индуистской культуры Непала. Патан имеет самую высокую концентрацию исторических монументов в пределах всей долины Катманду — более 1200 храмов, ступ, бахалов (дворов) различных форм и размеров, раскиданных по площадям и улочкам в пределах старого города.Храм богини Кумари находится рядом со старым Королевским дворцом, на площади Дурбар. Кумари является единственной живой богиней в мире. Слово Кумари, происходит от санскритского  Kaumarya — означает «девственница. Кумари Деви — традиция поклонения молодых незрелых в половом отношении девочек как проявления божественной женской энергии.

Ночь в отеле.

 

День 02:  Катманду

Завтрак в отеле.

Утром посещение Сваямбунатх, Объект Всемирного Наследия Юнеско. Также Вы посетите  площадь  Катманду Дурбар, которая расположена в сердце старого Катманду. Здесь, на этих улочках сконцентрированы мелкие магазины, которые продают сувениры, национальную одежду, книги, музыкальные и DVD диски, прямо на улочках можно перекусить уличной едой или разместиться в одном из кафетериев.

Ночь в отеле.

 

День  03 : Катманду  – Читван

 Утром, после завтрака Вы отправитесь в Читван. По прибытию регистрация в отеле. Свободный день для отдыха.

Ночь в отеле.

 

День 04: Читван

Ранним утром Вас ожидает прогулка на природе с натуралистом. Возвращение в отель для завтрака, после чего – сафари на джипах. Во второй половине дня – сафари в джунглях, также прогулка по реке на лодке.

Ночь в отеле.

 

День 05: Читван  – Покхара

После завтрака отправление в Покхару. По прибытию – регистрация в отеле. Во второй половине дня Вас ожидает часовая прогулка по озеру Пхева, второе по величине озеро Королевства. Также Вы посетите храм Барахи, который расположен недалеко от озера.

Ночь в отеле.

 

День 06:  Покхара

Утром посещение храма Биндебасини. Это один из древнейших храмов в Покхаре, был частью Королевства Каски, которое поклонялось божеству Дурга. Одной из достопримечательностей является водопад Деви, расположенный в 2 км от Покхары. Тут же, на другой стороне дороги от водопада расположена пещера Гуптесвор.

Во второй половине дня свободное время.

Ночь в отеле.

 

День 07:  Покхара — Катманду

После завтрака отправление в Катманду. По прибытию регистрация в отеле.           Во второй половине дня посещение Пасупатинатх, расположенный на берегу реки Багхмати и Боднатх (Всемирного наследия ЮНЕСКО) – это  является центром тибетской культуры в Непале

Ночь в отеле.

 

День  08:   отправление из Катманду

Завтрак в отеле.

Трансфер в аэропорт для обратного рейса.

 В стоимость тура входит:

— Эзотерическая программа

— Авиабилеты

— Визовый сбор

— Проживание в отеле выбранной категории на базе завтраков

— Трансферт  аэропорт/отель/аэропорт

— Наземный транспорт с кондиционером на всей программе тура

— Русскоговорящий гид во время экскурсий

— Входные билеты в музеи/храмы/комплексы согласно программе тура

— Текущие налоги правительства

 

В стоимость не включено:

—  Питание (обед и ужин)

— Аэропортовые сборы

— Услуги носильщиков в аэропортах и гостиницах

— Любые расходы личного характера, такие как: напитки, прачечная, телефонные звонки, страхование, сборы камеры, сверхнормативного багажа, экстренной медицинской / стоимости и т.д.

— Любое увеличение расходов вне нашего контроля, таких как топливо и увеличение стоимости авиабилетов, дополнительных государственных сборов, налогов и т.д.

 

Информация и запись по телефону:  +7 777 023 77 18, +7 701 377 56 57, +7 777 832 44 18.

Вопросы присылайте на почту:   danilova_56@mail.ru