28 мая 2017 года будет проведен семинар на тему: «Энергии Христасознаия»

Отработка энергий, полученных в поездке по Индии. Вручение сертификатов.

Система «Поток Сознания Христа» была передана как подарок Свыше для исцеления нашей внутренней энергетики, для активации внутри нас Сознания Христа, создания связи с Сетью Сознания Христа. Поток удаляет любые блоки и восстанавливает память клеток в Сознание Христа. Эта преобразующая энергия поможет нам создать в своих клетках положительные образцы света. Это повысит уровень вашего сознания, усилит вибрации Любви друг к другу и к Вселенной.

Поскольку внутри нас проснется сила, мы сможем связаться с Сознанием Христа. Поток уничтожит любые препятствия и расширит Христосознание, чтобы вы могли в полной мере осознать, кто вы есть в действительности. Вы познаете Душу Света, получите опыт пробуждения Духа, вспомните, что Вы есть Любовь.

Энергия этой системы избавит вас от страха относительно того, что ваше сознание медленно развивается. Это позволит вам почувствовать Искру Света, Света Любви, Света Христа в своем сердце и в сердцах людей вокруг.

«Абсолютно Все способны стать Христом» — говорил нам Учитель Иисус.

Энергия системы «Поток Сознания Христа» будет хранить нашу связь с потоком Любви, поэтому вы постоянно будете получать любовь и отправлять ее туда, где обнаружите блоки, не пускающие Сознание Христа в вашу жизнь. В результате вы испытаете свою уникальность и связь с Высшими Силами. Поток устранит все, что сдерживает вас от полной реализации вашей Божественности и жизненной цели. Поскольку вы признаете, и будете постоянно помнить о Сознании Христа внутри вас, вы сможете жить, руководствуясь им, как непреложной истиной.

Ваши вибрации повысятся. Продолжая работать с этой системой, в соответствии со своим Высшим Я Христа, вы достигните истинного духовного вознесения. Все, что препятствует вашему успеху в материальной жизни, будет удалено.

Вы сможете воплотить в себе качества Христа, такие как безусловная любовь, смирение, истинная забота, благодарность, вера, сострадание, принятие и прощение. Любые эмоции и мысли, препятствующие вам в развитии этого, будут очищены и исцелены. Вы сможете заменить их на положительные мысли и чувства, такие как любовь к жизни и т.д.

Энергия системы «Поток Сознания Христа» заякорит и сделает реальностью каждого вашего дня Сознание Христа. Эта сильнейшая энергия сможет уменьшить ваше эго, и вы сможете служить только на Высшее благо других. Вы с наслаждением будете дарить любовь людям. Вы полюбите Все.