25 марта 2017 года пройдет семинар на тему: » Женское магическое обаяние!»

Источник молодости и необычной женской привлекательности

 Вы хотите быть всегда привлекательной, всегда в форме — молодой и здоровой?

Мы поможем Вам на занятиях освоить не сложные упражнения и посвятим в каналы привлекательности, молодости, здоровья, обаятельности, омоложения, любви и счастья.

Конечно же, Вы хотите стать загадочной и необычно — чувственной, в этом Вам поможет канал  «Очарование глаз Изиды». Под воздействием энергии канала происходит омоложение кожи лица, разглаживаются морщины, глаза приобретают загадочный, манящий блеск.

Канал «Змеиная кожа» помогает активизировать энергию и потенциал Вашей кожи, идет сильнейший пилинг, чистка кожи. Кожный покров обновляется, и вскоре Вы заметите, что окружающие смотрят на Вас с интересом и изумлением.

Устранить недостатки фигуры, выделить наиболее яркие участки тела, а так же создать совершенно новую фигуру Вам поможет техника и настройка в канале  «Фигура жрицы». Энергия канала «Туман омоложения» и магический обряд,  проводимый Друидами, поможет вернуть молодость, здоровье и сохранить его на долгие годы.

Испытайте на себе непревзойденный эффект канала «Медовый воск». Канал активно борется против старения, обновляет миллиарды клеток Вашей кожи и усиливает ее дыхание. Разглаживает морщины, выводит шлаки и токсины, полностью устраняет угри, увлажняет, подтягивает и восстанавливает ее эластичность и упругость. После применения канала кожа выглядит гладкой, нежной и красивой.

Вы одиноки? У Вас в семье конфликты? Муж собирается уйти от Вас к другой? Избежать этого Вам поможет энергия канала и энергия индусского божества любви Лакшми.

С помощью взаимодействия энергии каналов с Вашим энергопотенциалом Вы достигните счастья, избавитесь от измен, найдете свою половинку, достигните гармонии в семейной и сексуальной жизни.

Научившись постигать секреты красоты и обаяния, Вы ощутите себя великим чудом — желанной Женщиной. А секреты и ключи к тайным знаниям  передают при непосредственном контакте с учеником и при его посвящении.