В IV до н. э. великий путешественник Пифий открыл гряду архипелага Туле, это самый большой остров из гряды островов Атлантиды, уцелевший после всемирного потопа. Острова населяли атланты (или титаны) — древние великаны, и правил ими царь Атлант, сын титана Иапета. Толкователи Библии титана Иапета отожествляют с сыном Ноя Иафетом. Мифология Греции –с Посейдоном. Царь морей Посейдон получил в подарок от отца Океана острова, и заселил их своими 12 детьми, близнецами. Первым на острова вступил его старший сын Атант. В славянских ведических приданиях это былинные Святогор и Майя Златогорка, и сын Святогора Садко. Все они обладали неимоверной силой и умом, астрономией и астрологией, математикой и алхимией, тайными знаниями и магией, им подчинялись энергии стихий Воды, Земли, Огня, Воздуха. После таяния ледника уровень Мирового океана поднялся на 200 метров. Под водой оказались огромные пространства суши: большая часть Атлантиды, Арктида, острова Калимантан, Лемурия, Пацифида. Эти материки погибли в водах всемирного Потопа, охватившего всю планету. Но знания, накопленные цивилизациями, не пропали. Они были восприняты (восстановлены) жрецами последующих эпох. В Передней и Малой Азии — хаттскими, шумерскими и халдейскими жрецами и магами, в Африке — египетскими жрецами, на севере Евразии — арийскими и финскими волхвами. Эти знания бережно передаются при посвящении избранным.

Пройдя посвящение в Первый Магический канал Атлантов и канал управления Стихиями, вы войдете в контакт с Владыками которыми управляли Атланты, научитесь выявлять и устранять причину заболевания снимать с человека негативную информацию (порча, сглаз, проклятия), диагностировать и исцелять сложные заболевания, гармонизировать отношения, сохранять семью, добиваться счастья, помогать в судебных тяжбах, возврате долгов, устанавливать защиту, защищать себя, родных и близких и обрести здоровье на долгие годы. Канал личного магнитизма поможет вам избежать самых разных неприятностей, добиться своей цели, иметь свои особые секреты, неведомые другим.

Первая ступень.

Посвящение в Энергию Атлантов – это канал управления стихиями. Разрабатываются ясночувствование каждой стихии. Знакомство с помощниками стихий Огня, Воды, Воздуха и Земли, и научитесь с этими стихиями лечить, диагностировать, исправлять жизненные ситуации, налаживать семейные отношения.

Вторая ступень.

Посвящение в каналы.

Третья ступень.

Магистр.

Четвертая ступень.

Посвящение в пространство Высших эгрегоров Атлантов.

Пятая, шестая, седьмая ступень.

Высший уровень.