Магический символизм – 4 ступени

Практика применения оберегов и талисманов уходит своими корнями во времена глубокой древности, когда древнейший человек, обуреваемый неистовыми силами природы пытался защитить себя и свое жилище, противопоставляя неведомым силам изображения Богов, Духов, которые были призваны защищать его от любых невзгод и потрясений.

Применение магии талисманов пронизывает весь спектр жизнедеятельности современного человека, от благополучного зачатия до излечения болезней и продления жизни.

Талисман в переводе с греческого «телео» — «посвящение» и именно в этом его сила.

Вы, пройдя обряд посвящения в Магический канал и древнеегипетский канал «Сор «, каналы «Сердце Изиды» и «Глаз Гора», научитесь очищать предметы, составлять свои личные печати и пантакли (разновидность талисманов). Вы будете составлять планетарные пантакли и пантакли стихий — сильнейшие талисманы направленного действия, например: необходимо срочно получить кредит, выиграть дело в суде и т. д. Научитесь составлять индивидуальные гексограммы, с помощью индуиских мантр, которые будут использоваться в индивидуальных талисманах. Они не только оберегают, приносят удачу, но и снимают порчу, сглаз и т. д.

КАББАЛА говорит: «Вам нужна помощь при испытании чего-либо? — Сделайте талисман Воздуха. Требуется больше любви? — Изготовьте талисман Воды. В вашей семье слишком много гнева и лишних эмоций? — Сделайте талисман Огня. Если нужно больше денег — сделайте талисман Земли. Талисманы помогают всем людям, независимо от того, к какой стихии относят этих людей астрология.

Ознакомитесь с энергией камней. Камни имеют широкий спектр использования в целительстве, и став талисманом, помогают добиться успеха в любви и работе, избежать супружеских измен: если вы хотите сохранить в семье теплые и доверительные отношения, вам поможет хрусталь, его по праву называют магическим кристаллом. Сильнейшим оберегом для детей являются кораллы, они оберегают их от негативного воздействия, стрессов, падений. Посвящение в каналы «Властители планет».