Курсы женского магического обаяния (отдельно «маячок привлекательности»)

Первая ступень.

Вы хотите быть всегда привлекательной, всегда в форме — молодой и здоровой?

Конечно же, вы хотите стать загадочной и необычно — чувственной, в этом вам поможет канал » Очарование глаз Изиды «. Под воздействием энергии канала происходит омоложение кожи лица, разглаживаются морщины, глаза приобретают загадочный, манящий блеск.

Канал «Змеиная кожа» помогает активизировать энергию и потенциал вашей кожи, идет сильнейший пилинг, чистка кожи. Кожный покров обновляется, и вскоре вы заметите, что окружающие смотрят на вас с интересом и изумлением.

Устранить недостатки фигуры, выделить наиболее яркие участки тела, а так же создать совершенно новую фигуру вам поможет техника и настройка в канале «Фигура жрицы». Энергия канала «Туман омоложения» и магический обряд, проводимый Друидами, поможет вернуть молодость, здоровье и сохранить его на долгие годы.

Вы одиноки? У вас в семье конфликты? Муж собирается уйти от вас к  другой? Избежать этого вам поможет энергия канала и энергия индусского божества любви Лакшми.

С помощью взаимодействия энергии каналов с вашим  энергопотенциалом вы достигните счастья, избавитесь от измен, найдете свою половинку, достигните гармонии в семейной и сексуальной жизни. Научившись постигать секреты красоты и обаяния, вы ощутите себя великим чудом – желанной Женщиной!

Вторая ступень.

Посвящение в канал «Покров Богородицы»

Посвящение в канал «Мастер Женского Магического Обаяния»

Чтобы  не только самому пользоваться каналами 1 ступени, но и получить посвящение в канал «Мастер», которое позволяет посвящать других.

Третья ступень, Магистр.

Посвящение в каналы «Святой Дух Молодости», «Святой Дух красоты»,

«Святой Дух Любви».

Эти три энергии позволят настроить вибрации женщины на более качественное восприятие энергии омоложения и улучшения жизненной ситуации.

Четвертая ступень.

Посвящение в пространство Высших  эгрегоров Женского Магического Обаяния.

Посвящение в канал личного Высшего эгрегорского пространства, закрепление территории.

 

Пятая ступень.

Посвящение в энергии: Нити Любви, Веретено Любви, Кольца Любви.

 

 

 

Шестая ступень.

Соединяет с энергией  «Сердце Судьбы»,  которая способна убрать программу «Забвения Сердца» и программу  «Разбитых Сердец».

Седьмая ступень.

Пазлы судьбы.